魔卡的心情日记
作者:轩辕颀 更新:2019-10-05

  x年x月x日

  今天是卡仔五十岁生辰,魔后爹爹命令人家以后要把开心的事情记录下来,待长大后再看,便能一目了然看清自己心智成长方向及速度。烦死了,还是魔王爹爹好,魔后爹爹是药痴。

  ……

  x年x月x日

  今天,卡仔把魔后爹爹研制的药拿给魔王爹爹的魔骑三目肥遗吃,结果肥遗竟然发狂似的追着魔族战士**,哇卡卡,于是魔王爹爹要努力,魔后爹爹好像欲求不满哦!那药挺猛的,卡仔好想试试,不过被罚抄的魔族戒律咱还没抄完,嘻嘻,卡仔要找魔王爹爹帮忙。

  ……

  x年x月x日

  今天,卡仔看到魔后爹爹往魔王爹爹的食盅中放东西,瞅着魔后爹爹的奸笑,卡仔就知道那不是什么好东西。所以卡仔就趁魔后爹爹不注意把他和魔王爹爹的食盅调换了下。卡仔是好孩子,魔王爹爹整天整天处理政务不容易,魔后爹爹真幼稚。

  x年x月x日

  卡仔很迷茫,魔王爹爹今天一看到卡仔就抱住卡仔狂亲,亲得卡仔一脸口水,还说了一些很奇怪的话。说什么,魔后爹爹想反攻,多亏了我?卡仔很想告诉魔王爹爹卡仔听不懂,可是看他那么开心,于是咱决定等魔王爹爹走了咱再问魔导。

  好不容易魔王爹爹终于放了卡仔,可是当卡仔把问题问完时,魔导的脸刷的就白了,然后他告诉我,反攻,就是魔后爹爹想要反逆魔族传统,攻击魔王爹爹。然后还说无论如何,从今天开始,凡是再见到魔后爹爹有反攻意向,一定要坚决抵制。当然要暗中,魔后爹爹发起火来比莫言三叔还可怕。

  只是卡仔一直想不能的是,魔后爹爹好像一直都斗不过魔王爹爹吧,而且他们除了时常吵架外其实还是很在乎对方的,魔后爹爹想要攻击打压魔王爹爹,好像可能不大吧!!!唉,真搞不懂这些大人在想什么。

  ……

  x年x月x日

  今天是个好日子,于是的魔王爹爹决定带卡仔和魔后爹爹踏青去。哇,卡仔没踏过青,好玩心,虽然中间魔王爹爹和魔后爹爹不知道跑哪去,把卡仔一个人丢下,不过总的来讲,挺好玩的一天。对了,卡仔要向那魔都河里的小鱼们倒歉,卡仔真不知道自己的尿尿这么补,你们安息吧。

  ……

  x年x月x日

  讨厌,讨厌,魔卡讨厌魔后爹爹,干嘛不准人家牵小魔女的手,你不喜欢女人还不准我喜欢了?人家才不小,卡仔五十多岁了,是大人了,讨厌,还讨厌,非常讨厌,不理魔后爹爹了。

  x年x月x日

  今天,魔后爹爹带卡仔逛魔族,上祈谭玩,长老不同意,魔后爹爹一巴掌呼啸过去,长老就飞出去了。哇,卡仔还真不知道原来魔后爹爹这么厉害。卡仔最喜欢魔后爹爹了,魔后爹爹是卡仔的目标,卡仔长大也要像魔后爹爹一样,一巴掌把长爷扇老远,我要一巴掌扇飞两个,不,三个,四个……卡仔要一巴掌扇飞好多好多长老。

  ……

  x年x月x日

  今天,魔王爹爹和魔后爹爹好像又吵架了,受不了这俩个人,跟小孩子似的,一天不吵就浑身不舒服。不过最后还是在卡仔的帮助下合好了,卡仔是世界上最乖的儿子,这是魔王爹爹说的,卡仔是很谦虚的。

  ……

  x年x月x日

  昨天没有记录,因为卡仔陪魔王爹爹和魔后爹爹去看他们的曾外孙了。卡仔不懂,曾外孙八十岁,头发全白了,脸也皱巴巴的,卡仔六十多岁了,为什么还这么……,卡仔是大人,卡仔才不小,不过是为什么?曾外孙人很好,很健气,还很可爱,冷言哥哥和莫夜哥哥和他很熟的样子,就连从来八杆子打不出个p来的小亚哥哥也跟他很熟悉的感觉,卡仔没见过他,不过卡仔很喜欢他,有时间卡仔还会去找他玩的,昨天真的很开心。

  对了,该说说今天了,今天没见到魔后爹爹,魔王爹爹说魔后爹爹酒喝多了,还在休息,魔后爹爹是懒猪,太懒了,竟然赖了一天床,害卡仔想得不得了。

  ……

  x年x月x日

  好开心哦,魔王爷爷和魔后奶奶回来了,他们最疼卡仔了,什么都依卡仔,不过好奇怪,见到他们,卡仔是很高兴的,可是却没有扑上去抱他们,魔王爹爹说是因为卡仔长大了,不喜欢撒娇了。可是卡仔明明一直都是大人呀,还有卡仔才没撒过娇,郁卒啊!!!

  ……

  x年x月x日

  今天,卡仔终于见到了传说中的魔严伯伯和魔颜伯伯了,话说,魔严伯伯长得好雄壮,跟他站一起,卡仔好瘦弱,于是从今天开始卡仔要努力锻炼身体。至于魔颜伯伯嘛,呵呵,真心觉得他跟黑无常挺般配的,就是挺奇怪,他们为什么会走到一起?

  ……

  x年x月x日

  今天,卡仔要离开魔族上龙蛇族与几位哥哥弟弟共闯龙蛇族“七泯六绝阵”,待卡仔回来后,便会接收手魔族,放魔王爹和魔后爹爹自在逍遥,魔卡是好孩子。呵呵,好吧,我承认,其实我抱的是,他俩走了,魔族美人们就都是魔卡的了。

  再见了,我的魔族众美人,你们王子我很快就会回来的。

  ……

  华贵简素的洞府之中,百来颗夜明珠散发着微薄浅淡的光泽,相互辉映使得这洞庭,丝毫不显昏暗,光亮柔和,温馨舒适。手捧简朴书籍,卡卡撒一双凤目睁大眯起,眯起瞪大,双肩不住颤动,原本因未经魔卡同意偷看其记事的愧疚感早已消散殆尽,此时盈绕于其心中的只有愤怒,无休无止的愤怒。

  他终于知道为什么自己一直反攻不成,一直被某个无良人压制得动弹不得了,好呀,很好,非常好,十分好。

  魔卡,美人是吧?我就让你知道知道,勾引美女,容貌是其是,内在更重要。你的脸是我给我,我便让你瞧瞧,为什么你魔王爹爹对我情难自禁,难已自拔。重重将那本约莫一寸厚的心情记事,卡卡撒银牙咬得咯吱响。

  立身洞府前,看着那怒火滔天的白色身影,黑色锦袍迎风扬,红眸轻转,看来他得想个办法帮自己的好儿子渡过这关,但求龙蛇族“七泯六绝阵”强劲一点,让魔卡莫要在他摆平卡卡撒之前归来。