爱意朦胧8
作者:桌长 更新:2019-10-05

茂密的葡萄藤蔓里,魅影带着贝贝走进那个美丽的葡萄藤架起的小屋子。

“贝贝,现在姨姨要开始教你,学着我说‘姨姨’”

“‘爷爷’”

“是‘姨姨’”

“姨姨”

“对了,就这样叫我。”

“姨姨。”

“哇贝贝好棒,再叫一遍。”

“姨姨,姨姨。”

“哎,贝贝。哈哈,我就说嘛,贝贝这么聪明一定会学会的。”

“姨姨。”

“哎,贝贝。”

两人甜蜜的笑声荡漾在浓密的葡萄藤间,摩挲的枝叶的影子也在为她们欢快的跳舞。

楚翼垣在此刻很不合适的走进来,贝贝下意识的紧紧的抱住魅影的脖子。昨天他就差点把姨姨抢走,她不会让她得逞的。

“翼,你怎么来了?”他不该回公司吗?还是这个大总裁翘班?

“总裁有时候也需要休假的。”无所谓的耸耸肩,走到巨石边,躺在冰冷的石面上。燥热的天气,能够有这么个避暑胜地,再加上个清凉的石面,简直是天堂。

贝贝好奇的看着楚翼垣躺着的石头,左右摸摸,好凉。她也好想躺上去,一定会很舒服的。

“要想上来就快点,我是不会拦着的。”楚翼垣闭着眼说道。小家伙,一看就知道她的心事。像他的烨儿一样。

贝贝看向魅影,如果姨姨让她去,她就去。

魅影也看出小家伙的心思,横抱起她,把她平放在石面上。“主人都说了,我们也不好意思推却的不是。”自己也躺在上面,冰冷的石面袭上她的后背,魅影忍不住小脸红了。

想起了那日他们就在这块石头上做了爱做的事,后背那时是裸露的,刚刚接触冰冷的石面,她还浑身发抖。不过,待她的空虚被填满,身体的燥热和石面的冰凉交替出现,让她的身体像是着了魔似的迎向楚翼垣。

三个人都静静的躺在巨石上,享受着大自然的美丽。白云的影子飘过他们的脸上,风儿拂过他们的发丝,阳光的映射下,一个个斑点呈现在他们的身上,温馨而自然。

“翼,你为什么要把我们关起来?”这是她一直想要问得问题。

“因为,你们都是一样的人。”

“你知道了,你也不相信有像我这么笨的杀手吧。”她笨,这是斑哥哥强调过的。所以来之前他特意告诉我一些需要注意的问题,她背了好久才记下。

“的确如此,很难找到比你更笨的杀手了。”

“呵呵,我想也是。”

“可以告诉我谁派你来的吗?”楚翼垣突然问。

“对不起。”她不能告诉他azrael的秘密。

“算了,我也知道你不会说的,那就等你什么时候想说,就可以离开了。”或许这只是留下她的一个理由吧。

“那你就要破费了,养我们可需要很多钱的。”魅影笑着说道,美丽的眼睛对上楚翼垣深邃如夜空的眸子,这个就是让她不由自主陷进去的男人吗?不似斑哥哥的体贴,因为他总是强迫她,而她却还是甘之如饴。

“放心,就凭你们还吃不穷我。”

“嘿嘿,那可不一定,我现在的食量可是超大。”

“是吗?”楚翼垣伸出手指轻轻的拨弄魅影飘逸的发丝,滑过他的鼻尖,一股馨香,淡淡的却又是那么纯净清新。“你的头发为什么留这么长?”

“你不喜欢吗?我也不知道,我从没有注意过。”他要是不喜欢,她可以剪了,反正自己无所谓的。

“不是,我很喜欢。”像他的伊尔一样的体香,发丝柔顺似柳丝。

那你喜欢我吗?魅影好想问他,可又害怕。扭过头再次眺望晴朗的天空,倾泻在石面上的万千青丝随风飘扬。

周围再次恢复平静,贝贝翻了个身,趴到楚翼垣的手臂上,继续睡去。

楚翼垣调整好姿势,让她睡的舒服些。