60番6外
作者:月衣 更新:2019-10-05

戏娶盟主60_戏娶盟主_60番外 雷无影第一次见到他,是在他年少的时候,他第一次看到这个少年,只是用说的,就将一群偷吃的地痞说得哑口无言,无以对答。可以一转身就看到明明说得冠冕堂皇的少年,却又偷吃的时候,他就记住了这个心口不一的少年,那年他们都还才十岁。

第二次见到他时,却正好是他的未婚妻抛弃他的时候,那个女人说,他无法给她安全感,无法给她一个完整的家。因为这个男人只是一个江湖莽夫。

雷无影以为,他是像上次看到舌战一番,说得那个明明是贪慕虚荣的女人无地自容才对。而十岁那年口齿伶利的少年,却是一言不发,默然的接过对方的退回来的订亲信物。看着那个女人离去。

“关锐,我都不知道你是这么没有用的?为什么不说她?”他忍不住开口说道。

关锐只是看着他,没有说话,紧握在手中的信物已经让他捏得粉碎,可以看得出他的愤怒。而开口说出来的是

“这与你无关吧!”

“你……”

雷无影愤而离去,关锐这个混蛋,如果不是因为当你是朋友,为什么会帮你说话啊!太不领情了。那年,他们十八岁。

只是,雷无影没有料到,他这一离去就再也没有见到关锐了。每每想到这件事情的时候,雷无影就不知道为什么自己会这么在意。不过就是同在一个院子罢了。为什么会对这个家伙念念不忘,而他至现在还在想的是,他的对自己的不告而别。

当他成来一代杀手的时候,也遇到了他第一个佩服的人,能让他佩服的人基本上除了师傅,就是只有柳怀寒了。于是,便追随着柳怀寒。然后,再次遇到了他,关锐不对,现在应叫风无痕才对。

时间是个很可怕的东西,当年那个口才无敌的少年,变成了温文尔雅的风无痕,做什么事情都是温和而无害的表面。而他,由一个暴躁少年变成了一个沉默的杀手。

只是在心中却因为再度找到他而感到安心。即使这一辈子也不能对他说出自己的心意,却也可以看着他。

看着他追逐着水无心的影子,就像水无心追逐柳老大的身影。而他却连追逐的资格都没有。

“无痕,你这么不能接受我?”

“我无法接受男人。”

这句话是刀一样的划过他的心口,明明早就知道的不是吗?可还是让他失去了理智。

“无痕,要不,我们打个赌吧!”

“打赌?!”

“这次柳琳琳要做的事情,我们不插手,老大如果在喝下忘尘散后,真的断了与韩儒文的情,那么我就不再纠缠你!相反的,如果老大在没有插手的情况下而仍然没有断这份情。你就要和我试试!如何?”他听到自己这么说着,这是一场赌注,也许只有那么一点点的机会,他都不想放弃。哪怕这会让他陷入不义。

结果他居然赢了,没有人会想到柳老大对韩儒文的感情居然是药物也不能压制得住的。这场赌约,让他有了一个机会。一个可以得到他的机会。

和他想像中的一样,吻上他的滋味是那么地美好,如果没有他强烈的反抗就更好了,一次又一次,他总是在安慰自己说道,至少,现在吻上无痕不会被一拳打过来就是了。

只是,他不承认,也不得不屈服于赌约的无痕真的让他既心痛又觉得可爱。不想放开他,只能期待他有一天可以接受自己,真真正正的接受。

直到韩儒文被捉,一直在想着办法去救韩儒文至救回来之后,他与他之间都没有任何可以私底下交流的机会。

在好不容易有吻到他的机会时,却又让韩儒文兄妹给撞见了。心中那个叫苦啊!他倒不怕被别人看到。这个能四处宣传他是自己的才好。但是,他也清楚,无痕的脸皮真的很薄,这下子,他估计不知又要多久不让他靠近了。

他不是故意要偷听的。他只是觉得,要是不知道原因而被无痕给打发了就惨了。当韩儒文说的那段话的时,他真想跳下去握上韩儒文的手说感谢了。

风无痕一直有心结的。尤其是在他们两个人都是男人的这块。如果不是老大的例子的等方面,雷无影知道他这一辈子都不可能会得到这样的机会。

而现在,对他来说,真的就是一个机会。韩儒文的那番话显然对无痕是有影响的。至少,现在他来找自己了,要是以往的话,至少要很久都不会来找自己。

“你很喜欢清秋?!”风无痕低声问道。

“?怎么可能,我一直喜欢的人是你,你应知道的。”

“可是,为什么你会对她笑,你从来不对任何人笑的。无心都没有……”风无痕的声音愈来愈小。

“我笑?你是说早上的时候吗?她对我说,无痕堂主好像喜欢吃鱼,所以要不要一会准备叫玄武堂多准备些鱼。而我知道你是喜欢的,所以……”

“……”风无痕一脸错愕,只是因为这样吗?那他心中的那股气……是在吃醋吧!当这一个认知闯进脑海中的时候,风无痕结结实实的吓呆了。什么时候,他已经在接受雷无影了呢。是因为韩儒文说的那些话吧!自己其实在意的不是雷无影,而是两个人都是男人的身份吧!就是无水都看得出来,而自己却一直在自我封闭着。

“……”风无痕小小声地说道。声音轻得只有他自己在说什么了。

“无痕?怎么了?”雷无影只听到一点小小的声音,都听不清楚他在说什么。

“我是说,今天有鱼么?”

“啊?有的。”有一瞬间,雷无影确定自己是呆了一小会。而无痕今天肯来他这里吃饭的意思是代表?

所以雷无影在反应过来的同时,当然是直接扑过去。

“混蛋,你在做什么!”

“……放开我!”

两人在一片撕打声中,好吧,风无痕单方面殴打着,但某人被打得很开心,不断的吻上去,双手更是没有空闲,等到风无痕反应过来的时候,衣服已经被剥光了。

心中又气又恨,这个混蛋,早知道刚刚打的时候就不要手下留情。

“雷无影,你个混蛋放开我,唔……”所有的话语都被堵住和收纳在他的口中。

“无痕,我爱你!”良久之后,放开风无痕的嘴唇后,抚上红润的嘴唇,雷无影眼中的黑色欲,望赤果果【和谐的】显现在风无痕的面前。

他怎么这么笨就送自己上虎口了呢?

雷无影可不会放过这么难得的机会。

良久,风无痕努力撑开趴在身上的人,

“等一下……为什么我是下面的那个?”不管怎么说,他们都是男人的,凭什么是他在下面啊?

“因为……”雷无影拼命压住一直在挣扎的风无痕,邪笑道“你要是在上面就跑掉了吧?!”

“……”没有接话,因为他真的想跑了。

“混蛋……”

当然,接下来的就是少儿不宜的事情了。【好像前面也一样是少儿不宜吧!】

不过,后遗症也不是没有的,比如说,第二天的时候,风无痕几乎是起不来床,晨练正好是轮到他了,结果当在是无影替他去的。不过,据说当天的所有的人很吃惊,不是因为换人,而是,千年冰山的雷无影笑得那个欢啊!让人严重怀疑此人不是本尊。

风无痕在路上遇到韩儒文的时候,本来就点头走过就算。

韩儒文轻轻地叫了一声“无痕!”

“韩公子?!”风无痕强撑着不适,现在他只想回去睡一觉。

“给你,这个是慕容大夫给我的。止血和消肿还有错的。我想你大概会需要。”韩儒文只是轻轻递上一盒膏药。

“我没有受伤啊!”风无痕回答到,有种莫名的感觉,但是看到韩儒文略红着脸看向其他方向,只是硬塞着在他的手上就急忙走开了。

直到韩儒文消失在走廊的另一端的时候,风无痕想到了韩儒文的那句,止血和消肿?而自己好像是有一个地方是……

风无痕一下子僵住了,他只希望自己可以现在有个坑让他跳进去,埋了自己。老大,就连韩儒文都知道了的话,青龙堡还有谁不知道的。

风中传来风无痕咬牙切齿的声音。

“雷无影,你这个混蛋!”

事实上,青龙堡对于雷无影和风无痕成了一对的事情,好像都没有多大的反应。事实上,老大都带头了娶了个男媳妇了,两个人混到一块好像也没有什么不对吧!近朱者赤吧!

倒是两个人的性格,现在突然觉得好像有点不太一样了。

一向是温和的风无痕完全不像以前那样用好好先生的面具来对人。至少在雷无影在的时候,所有的温和都不在就是了。

再来就是雷无影了,手下们都习惯了一天说不到三句话的雷老大,但是,咳,如果是风无痕在的话,多数的时候,就是听到雷老大在说,风无痕在气炸的情景。

对于这点,柳老大和韩公子一般这种时候只会在一旁看戏的多。【话说,韩公子让柳老大带坏了呀】

不过最近就不能看戏了,风无痕被派去调节江湖中的各种麻烦却了,于是,雷无影也跟着去了。

柳怀寒只能是搂着韩儒文说道,

“儒文啊,不能看戏了,咱们自己找乐子吧!”后果是柳大堡主至少在那天是让大家伙看戏了。蹭在门口,听说是到了半夜才让进房门。

官道上,风无痕一直在生气着,雷无影虽然知道是自己太小心眼,但他不得不在意啊!

“无痕,你还在生气。”

“没有!”雷无影翻了个白眼,没事两个字说得都快喷出火来了。

“无痕,我承认是我不对,我不应吃醋的。”雷无影直接承认算了,再拖下去,倒霉的还是他。

“吃醋?你吃的是哪门子的醋啊?”风无痕一下子火全上了心头了

“见到老情人了不是么?”雷无影想到刚刚看到那个庄主夫人。一口一个锐哥哥的叫着,明明当初是谁说不能给她安全感的而退婚的?其实,他火大的是,无痕居然没有反对那个女人叫他锐哥哥。

“……”风无痕无语,他是第一次发现雷无影也有这么幼稚的时候。

“她早就已经和我退婚了。都这么多年没有见面了,你这了吃醋?”

“她叫你锐哥哥也不见你反对。”

“……”翻了个白眼,“她之前一直都是这么叫我的,总不能告诉她我现在改名了吧?!她又不是自已人!”最后那句话,风无痕是含在口中说的,但是,雷无影却听到了。

猛地贴上来,鼻尖都贴上风无痕的脸颊上。双眼中闪烁着光芒,那个光芒让风无痕有点无法拒绝他的靠近。

“她不是自己人,我是吗?”

“走开!”风无痕的回答是推开,直接走到下一个目地去。

“无痕。”雷无影无比挫败地看着他离开的方向,风无痕停下来,低声说道

“如果不是接纳你,你认为我会让你对我做那件事情?”

雷无影听到这的时候,笑了,是啊!人都是自己的了,不过,想要风无痕承认真难啊。

快步追上去。

“下一站去哪里啊?无痕”

“去黄山吧!”

“江南那里不去吗?不是说那边也出了事情吗?”

“无心说她再去江南那块。”风无痕有点想不透,为什么这次水无心会这么积极。

“哦,看来无心的好事也将近了?”

“什么意思?你不知道吗?无心看上了那个慕容大夫了?”

“慕容长风?”风无痕有点点郁闷,这个男人居然会被水无心看上,那个软趴趴的男人,无心的择偶标准也太两极化了吧?!

“无痕”雷无影叫道。

“什么事……”风无痕刚转过头去,就让雷无影吻个正着。

好不容易挣扎开来。

“你在做什么?这里是大街上?”风无痕怒了,这个混蛋不会看一下场合的吗?

“不许想我以外的人。”雷无影轻快的说道,又继续向前走去。

望着他远去的背影,风无痕有种觉得自己以后会常被这个醋坛子给淹到的感觉。

作者有话要说: 番外完毕!

明天就正式打上完结了。今天看到某盗文网上有求戏娶的文了。说起来,某月有种想偷笑的冲动。至少是咱这里完结了,不用看同步盗文的。这也算是冷文的好处吧!

非常感谢一直在看我文的各位!不管是留言的,还是没有说过话的!

话说,番外,可能的话,咱就这一篇了!谢谢大家的支持。

戏娶盟主60_戏娶盟主_60番外更新完毕!